Ткань для надежной защиты!

19.02.14

Компания «МИК» в рамках развития отношений с международными поставщиками сырья и оборудования в 2013 году заключила долгосрочный контракт и получила сертификат эксклюзивного поставщика территории Украины всех видов специальных тканей производства фабрики XINXIANG XINXING SPECIAL FABRIC CO., LTD.

XINXIANG XINXING SPECIAL FABRIC CO., LTD. является одним из крупнейших производителей специальных тканей в мире.
История фабрики берет свое начало в далеком 1990 году. С небольшого участка по изготовлению тканей XINXIANG XINXING SPECIAL FABRIC CO., LTD. за 24 года своей деятельности выросла в одного из крупнейших производителей специальных тканей, что подтверждается большим ассортиментом продукции.

Фабрика партнеров Xinxiang Xinxing

Основное производство нацелено на выпуск тканей со следующими защитными свойствами:

 - ткани с масловодоотталкивающей пропиткой,

 - ткани с огнестойкой,

 - ткани с кислотостойкой пропиткой,

 - ткани с антистатической нитью и многие другие.

Компания XINXIANG XINXING SPECIAL FABRIC CO., LTD имеет полный цикл производства - начиная от процесса ткачества цельного полотна из пряжи и заканчивая маркировкой и упаковкой готовой продукции.

Качество изготавливаемой продукции подтверждено международным сертификатом качества Oeko-Tex Standard 100. Также продукция испытана и сертифицирована на территории Украины. Изготавливая спецодежду из тканей компании XINXIANG XINXING SPECIAL FABRIC CO., LTD, Вы можете быть уверены в высоком качестве готового изделия!